No domingo à tarde, mães de alunos vieram para escola ensinar e aprender a arte da padaria artesanal no Programa Escola da Família. O cheirinho todos sentiam de longe.
Receita – Esfiha
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de fermento de pão
1 ovo
1 colher de sal
1 colher de açucar
1\2 Colher de margarina
1/2 Colher de óleo
1/2 Litro de leite
Modo de preparo
Amassar bem, deixar descançar por 30 minutos, abrir com um rolo, o tamanho é a gosto e o recheio de carne moída.
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de fermento de pão
1 ovo
1 colher de sal
1 colher de açucar
1\2 Colher de margarina
1/2 Colher de óleo
1/2 Litro de leite
Modo de preparo
Amassar bem, deixar descançar por 30 minutos, abrir com um rolo, o tamanho é a gosto e o recheio de carne moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário